姚基金慈善篮球赛直播-又确诊一个,NBA已成新冠重灾区,勇士都慌了!


发布时间:2020-06-30 15:02:54
当前栏目:NBA头条阅读:1537
姚基金慈善篮球赛直播-

NBA又一名球员确诊感染新冠。

注意了,这里说的只是球员。一直以来,NBA几乎都只公布球员感染新冠病毒的情况。但实际上,NBA不可能只有球员感染新冠,NBA的工作服务人员,管理层、球队老板、教练等,也都会感染新冠。不过因为球员才是NBA最重要的资产,他们能决定本赛季NBA能不能复赛,其他人员感染与否,并不会对NBA复赛产生太大的影响,为了减少恐慌,NBA干脆也就不公布了。

据NBA名记shams报道,篮网后卫丁威迪告诉他,自己的新冠检测结果是阳性,并且出现了发热和胸闷的症状,参与复赛存疑。

这已经是本次NBA球员大排查第17个确诊感染新冠病毒的球员了。而且丁威迪和前面16个不同,据肖华透露,前面16个暂时都没有出现新冠相关的症状。国王队的帕克在感染新冠后,还去公园打网球呢,所以肖华表示对第一次摸底考试的成绩感到很满意。

但现在丁威迪已经出现了发热和胸闷的症状,也就是说,丁威迪至少也是轻症了。虽然都是感染新冠,但程度不同,区别可就大了。比如说像杜兰特、米切尔这样的无症状感染者,隔离个14天,等核酸检测转为阴性,就没事了。而像伍德、戈贝尔这样的轻症患者,接受治疗,安心休养,大概也是半个月到1个月的时间吧,痊愈了,也没事了。

但万一出现了重症甚至危重症,那这事可就非同小可了,治疗时间长不说,即使好了,可能还会留有后遗症。对于NBA球员来说,如果肺部真出现了什么后遗症,那职业生涯可能就废了。

丁威迪现在只是轻症,但这属于刚开始阶段,所以他也不敢说自己一定能回归参与复赛。无关是否复赛,我们都祈祷丁威迪的症状就到此为止,不要再严重下去了!

丁威迪表示,在过去的几个月,他一直很小心地保护自己跟家人,并且在回到纽约后,几次检测他都是阴性。但很不幸的是,在新一轮的检测中,他还是中招了。

大概这也是为什么NBA要急于复赛的原因吧。第一轮302名球员检测,就有16人中招。丁威迪小心翼翼地保护自己,还是中招。

球员是NBA最重要的资产,以米国现在的情况,让球员们自己保护自己,太危险了。NBA球员打球很厉害,但他们保护自己的能力,估计连中国菜市场一个大妈都比不上。去参加BLM运动不戴口罩这都算是小事,去红灯区拯救失足少女,去夜店彻夜狂欢的估计也不在少数。

可以这样说,如果NBA再不复赛,把球员们都保护起来的话,那感染的球员只会越来越多。而且他们感染了,也不知道自己感染。即使出现症状了,也不一定会去检测,可能还当是小感冒小发烧什么的呢。然后拖着拖着,万一发展成重症,甚至出人命了,而且这个球员还是联盟Top 10的超巨,那就不要说本赛季了,下赛季NBA能不能开打都成问题。

NBA复赛后,把球员们都封锁在迪士尼世界里,与世隔绝。每天还都接受新冠检测,每人还发一个高科技戒指,可以说是安全太多了。

事实上,NBA7月31日才复赛,可能都太迟喽,早两个月前,就应该考虑复赛的事情了。这样的话,那16名球员,还有丁威迪,可能也不会感染。

这可能也是不参加复赛的8支球队,也在捣鼓自己弄一个小联赛的原因。因为参加复赛的22支球队的球员,被联盟和迪士尼世界保护起来了。但不参加复赛的8支球队的球员呢?他们继续在外面BLM,继续在外面拯救失足少女,泡夜店,这万一要出了什么事,那下赛季还玩不玩了?人家勇士下赛季目标可是要争总冠军的。

姚基金慈善篮球赛直播本文出处50bo.com。

标签:姚基金慈善篮球赛直播 nba
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/lqzx/202006/51290.html

上一篇: ☜ 迈阿密热队-两场34次助攻,王哲林吃饼吃到吐,滚回NBA去吧!

下一篇:☞76人队球员名单|新疆傻大个中锋,没进攻?防不住?CBA打成这样,难怪NBA不要你!