骑士vs魔术\《决定》播出前四天,詹姆斯致电韦德波什商定将齐聚热火


发布时间:2020-06-30 16:00:31
当前栏目:NBA头条阅读:3921
骑士vs魔术\《决定》播出前四天,詹姆斯致电韦德波什商定将齐聚热火《决定》播出前四天,<a href=http://www.50bo.com/tags/zhanmusi/ target=_blank class=infotextkey>詹姆斯</a>致电<a href=http://www.50bo.com/tags/weide/ target=_blank class=infotextkey>韦德</a><a href=http://www.50bo.com/tags/boshi/ target=_blank class=infotextkey>波什</a>商定将齐聚<a href=http://www.50bo.com/tags/rehuo/ target=_blank class=infotextkey>热火</a>

6月30日讯NBA记者Brian Windhorst近日撰写长文报道了2010年7月,德维恩-韦德、克里斯-波什和勒布朗-詹姆斯三位自由球员决定同时签约热火组成“三巨头”的一些全新细节。部分内容如下:

7月8日:决定日

韦德波什已经宣布他们将联手作战,但私下里,他们期待着最后一块拼图。

在《决定》播出前四天,詹姆斯打电话给韦德,要求与波什进行电话会议。 他们讨论他们听到的招募言辞,他们的选项和愿望。在最后的分析中,选择被缩小至芝加哥或者迈阿密。当这次通话结束时,事情已经定下来了:他们都要去迈阿密。

但当韦德波什开始安排细节时,詹姆斯不再回电话了——甚至连韦德的电话也不回。一则关于詹姆斯将在电视节目中宣布去向决定的消息出炉,这让韦德波什有些吃惊,并在最后时刻引起了焦虑。

“每个人都很兴奋,但是勒布朗已经失去了联系。这让我们都有点担心,”当时在热火担任助理教练的大卫-菲兹戴尔表示,“即使是德维恩也不完全确定。”

2006年,波什韦德詹姆斯的经纪人——他们都是Creative Artists Agency的经纪人——曾经合作过,因此三位球员都签下了相应的短期续约合同。作为全明星和美国男篮的队友,这三人多年来一直在谈论在同一支NBA球队打球的事,尽管没有任何正式的约定。

联盟中的许多人认为,这份合作计划即使不是几年,也是几个月前就已经确定了。直到今天,这三名球员都坚称,在那次电话会议之前没有任何事情被决定下来。

在7月4日的集体会议之后,詹姆斯在阿克伦大学举办了他一年一度、为期三天的耐克精英训练营。他的朋友和队友,包括克里斯-保罗、达蒙-琼斯和丹尼尔-吉布森都出现在了现场。詹姆斯什么也没说。 有一次,新任骑士主帅斯科特穿着崭新的骑士队服来了,但詹姆斯对与他谈话并不感兴趣。

在1200英里之外的迈阿密,热火对他们的报价将被接受越来越有信心,特别是当公牛经过多次会晤后仍然没有得到韦德的承诺时。为了签下这三名球星,他们筹备了一系列的交易运作以腾出薪金空间。 其中一个就是和猛龙达成对波什的先签后换,这样可以给他们一些回旋余地,释放签约其他自由球员额外的薪资空间。另一个是将迈克尔-比斯利送去明尼苏达获得两个二轮选秀权。清理掉比斯利价值490万美元的薪水,迈阿密还有超过5000万美元的薪金空间,签有合同的球员只有查默斯。他们阵中空空如也。

詹姆斯、里昂-罗斯詹姆斯经纪人)或他们圈子里的任何人都没有正式表态。

7月8日,在观看了他在克利夫兰州立大学赞助的美国业余体育联合会锦标赛的一些比赛后,詹姆斯和他的团队前往康涅狄格州的格林威治,在那里他将宣布他的计划。

就在当天晚上8:30之前,詹姆斯来到了格林威治男孩女孩俱乐部,数百名球迷站在街道两旁迎接他。建筑内部正在为体育电视史上最具争议的几个小时做最后的准备工作。

在迈阿密,波什和他的未婚妻阿德里安娜一起抵达,在W酒店订了一间套房。当时,韦德正在南海岸Prime酒店的一间包间里举办晚宴。虽然詹姆斯在《决定》播出时表示只有为数不多的人知道他的选择,他的私人飞机飞行员已经提交了飞往迈阿密的飞行计划,詹姆斯和他的朋友即将在W酒店下榻的房间也已经被预订,就在波什一行人的旁边。

詹姆斯准备宣布他的决定时,大家都变得兴奋起来,尽管有点紧张,韦德仍对他身边的人悄悄说道,事情已成定局。

美国东部时间晚上9点28分,这一消息被正式宣布。詹姆斯将把他的天赋带至南海岸。

骑士vs魔术本文出处50bo.com。

标签:骑士 魔术
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/lqzx/202006/51295.html

上一篇: ☜ 西班牙vs德国..官方:施韦德与莫斯科希姆基俱乐部签下三年续约合同

下一篇:☞热火对马刺_帕金斯:霍华德签约时也饱受质疑,JR会重演他的故事