奥本山宫殿?奇才总经理:我们去奥兰多是为了赢球,会努力打进季后赛


发布时间:2020-06-30 16:00:32
当前栏目:NBA头条阅读:6589
奥本山宫殿?奇才总经理:我们去奥兰多是为了赢球,会努力打进季后赛<a href=http://www.50bo.com/tags/qicai/ target=_blank class=infotextkey>奇才</a>总经理:我们去奥兰多是为了赢球,会努力打进季后赛

6月30日讯奇才总经理汤米-谢波德今日与球队运动护理与表现主管丹尼尔-梅迪纳进行了线上新闻发布会。

根据此前的相关报道,奇才球员戴维斯-贝尔坦斯决定不随队参加复赛,奇才方面完成支持他的决定。谢波德表示,除了贝尔坦斯,球队中没有其他球员表现出任何会选择不参加复赛的迹象,包括布拉德利-比尔。

谢波德表示球队会非常注重保护比尔以及前往奥兰多参加复赛的每一位成员的安全。根据联盟规则,每支球队可以携带35人的团队进入迪士尼,谢波德表示球队会携带大量医护人员和球员发展教练。

谈到隔离环境的安全性,谢波德说:“我们会跟随NBA的领导,我们认为这是复赛的最好方式,也是最好最安全的环境,否则,我们就不会执行这个计划。”

谈到复赛后球队的目标,谢波德说:“我们去奥兰多就是为了赢球,我们会努力打进季后赛,这100%是我们的目标。”

奥本山宫殿本文出处50bo.com。

标签:奥本山宫殿
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/lqzx/202006/51298.html

上一篇: ☜ 百度雷霆三巨头吧2020纳斯:我不会做任何有风险的事情,离开房间就戴口罩

下一篇:☞理查德森..骑士总经理最初为詹姆斯的签换交易向热火索要4个首轮签