【意甲】07月01日 热那亚VS尤文图斯预测情报分析


发布时间:2020-06-30 16:15:02
当前栏目:足球推荐阅读:7918
意甲】07月01日 热那亚VS尤文图斯预测情报分析比赛分析预测推荐:

热那亚近况:进攻端相比其他弱旅,表现出色不少,近12场正赛只有1场白卷,即便面对强队也都能进球;近12场正赛全部半场有球,近期还是有一定的半大能力;本赛季13个意甲主场只有1场平局,这点比客场良心很多。


不利因素:疫情之后,反弹势头被打压,疫情后2场联赛只取得1平1负,且平局对手还是倒数第2的史帕尔,含金量也很低,而本场联赛豪取5连胜的霸主尤文,实力和状态都差距过大,理应予以低看;主场防守很一般,近11个正赛主场只有1场零封,而场均失球高达1.9球,在意甲属于奇差的主场防守。


尤文图斯近况:虽然杯赛表现欠佳,但联赛依然稳定,近5场意甲全胜,近3场更是连续零封大胜,展现霸主气质;进攻表现稳定,本赛季28场意甲只有1场白卷,为意甲破僵率最高的球队,而场均效率也高达2球,在意甲也很强。


不利因素:客场比主场还是逊色不少,本赛季6场不胜的意甲多达5场为客场不胜,65%客胜率远不如93%的主胜率,近7个客场更是只赢2场,客胜率还在下滑;客场打法保守,导致小球率提升,近5个正赛客场多达4场小2.5球,其中包括1场蛋蛋。

,本文出处50bo.com.

标签:意甲 热那亚 尤文图斯
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51299.html

上一篇: ☜ 【英超】07月01日 布莱顿VS曼彻斯特联预测情报分析

下一篇:☞【葡超】07月01日 里奥阿维VS布拉加预测情报分析