【葡超】07月01日 里奥阿维VS布拉加预测情报分析


发布时间:2020-06-30 16:15:04
当前栏目:足球推荐阅读:7825
【葡超】07月01日 里奥阿维VS布拉加预测情报分析比赛分析预测推荐:

历史交锋:两队交手45次,里奥阿维面对布拉加还是稍显劣势,胜率只有22%,不过让步的胜率还不错,双方最近的交手是互有胜负的,但目前布拉加取得连胜占据上风。里奥阿维的主场并不惧怕布拉加,双方之间的胜负也都是1球的事。

主队信息:里奥阿维目前排名第六,既没有降级的顾虑但想要参加欧战实力还是不够,28轮联赛球队12胜8平8负成绩四平八稳,前场打进38球场均1.36个球,后防线其实丢球并不多,只是里奥阿维本赛季自己的主场发挥糟糕,4胜5平5负胜率还不到30%,后场丢球却算是比较多的。而球队近期比赛状态起伏比较大,主场连败客场连胜。

客队信息:布拉加是传统三强之后实力最强的啦,目前球队排名第四,15胜5平8负,不过这个成绩明显状态时好时坏。布拉加的攻击力还是很强的比里斯本还多一个,后防先确实强队中最糟糕的一个。球队上轮主场艰难赢下吉马雷斯总算是结束了不胜的尴尬。不过本赛季布拉加客场比较强悍,客场胜率达到50%,客场场均打进1.5球。

综合分析:根据全球体育大数据分析,结合两队交手来看布拉加的综合实力比里奥阿维还是高些。但里奥阿维主场并不怂,但布拉加毕竟名气大,而且客场也不弱加上本次布拉加客场给出让步,热度自然要高不少。只是让步方面客队不是很统一,而且里奥阿维主场连败更增添了客队的信心,这样反而不好,因此笔者博一把主队不败。

竞彩推荐:里奥阿维


,本文出处50bo.com.

标签:葡超 里奥阿维 布拉加
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51300.html

上一篇: ☜ 【意甲】07月01日 热那亚VS尤文图斯预测情报分析

下一篇:☞【俄超】06月30日 莫斯科火车头VS苏维埃之翼预测情报分析