【俄超】06月30日 莫斯科火车头VS苏维埃之翼预测情报分析


发布时间:2020-06-30 16:15:05
当前栏目:足球推荐阅读:5071
【俄超】06月30日 莫斯科火车头VS苏维埃之翼预测情报分析比赛分析预测推荐:

历史交锋:两队一共交手29次,莫斯科火车头16胜8平5负,苏维埃之翼明显处于劣势。而双方最近一段时间莫斯科火车头都是保持不败,整体实力毫无疑问比客队要强不少。另外主场方面最近10次交锋主队胜率达到70%,同时让步胜率也达到了60%,但最近2个主场被苏维埃之翼逼平。

主队信息:莫斯科火车头目前排名第二,与第一名泽尼特差了有9分,想要夺冠难度很大,不过火车头与克拉斯诺达尔的差距也很大,因此只要发挥正常下赛季欧冠的资格还是很问的。目前14胜5平5负的战绩状态还不错,前场打进35球也马马虎虎,不过在前三名球队中火车头丢球是最多的。场均超过了1球。好在球队目前状态不错,联赛重启后收获连胜零封对手。

客队信息:苏维埃之翼的日子就不好过了,球队目前排名垫底,6胜4平14负陷入保级泥潭。目前球队只有22分不过前面几支球队积分也不多,搏一搏单车还是可以变摩托的。只不过球队前场进球少后场丢球多,场均丢1.46个球,而目前苏维埃之翼又遭逢连败3场比赛丢9个球,后防线完全就是来拖后腿的。

综合分析:根据全球体育大数据分析,结合两队交手来看莫斯科火车头的优势巨大,而且双方本赛季的发挥也是天差地别。再者主队目前连胜而客队连败,孰优孰劣太过于明显。结果主队本场让步看似强势实际上指数给的过高,再加上客队毫无拉力,本场比赛只能是主队大热,所以笔者看好客队赢下让步。

竞彩推荐:苏维埃之翼


,本文出处50bo.com.

标签:俄超 莫斯科火车头 苏维埃之翼
本文地址:https://m.50bo.com/zixun/zuqiutuijian/202006/51301.html

上一篇: ☜ 【葡超】07月01日 里奥阿维VS布拉加预测情报分析

下一篇:☞【西甲】07月01日 巴塞罗那VS马德里竞技预测情报分析